Niki Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Для начала бы хотелось узнать. Как на вас в теме abdl повлиял COVID-19, и карантинные меры? ОТВЕТ И ИСТОРИЯ АВТОРА ДАНОГО ПОСТА (часть 1) Еще ранней весной наверное в марте 18 либо 20 я закапал тайник с пампиками не далеко от дома наверное 0,5-1 км. Так вот начались весенние каникулы, все было почти хорошо, я тогда не знал что такое ковид 19, лишь знал что человек от этой болезни задыхается в непонятной слизи. Перед тем как пойти в школу на весей учебный период нам сказали школу закрывают на карантин до неопределённого срока из дома выходить как вы все знаете нельзя, представьте наносу у меня ЕГЭ, дистант и еще все это под соусом "все дома" . Бздец. Такой сижу и думаю я ведь домосед, что тут посижу 3 месятся и все справлюсь, ага какой наивный мальчик. Проходит неделя меня достают напрочь все родные, и я уже подумываю под каким предлогом выйти на улицу. Проходит еще неделя. Вечер смотрю в окно и я вижу как сосед прогуливается со своей собакой на улицу (у меня кстати тоже есть собака дворняжка, но она обычно гуляла по балкону как и кот) и тут созревает план побега из дома. Наследующий день утро время наверно 6 утра все спят и я такой собираюсь прогуляться на природе, но чертов рефлекс собаки при виде поводка чуть не рассекретил мою тайную миссию, ладно пронесло спят (ну я так я думал, ага наивный). Выходим на улицу, надеваю маску и тихонечко пока не кто не видит сматываюсь в еловую рощу, а от туда по тропинкам можно было и на тайник выйти. Иду такой и думаю, блин так хорошо все таки на улице и почему я раньше не куда не ходил гулять, собака радостно тявкала думая про себя наконец то улица, природа,есть где погулять. Проходит не которое время на часах уже 8 часов утра, и я нахожу свой тайник и предоставьте мое выражение лица когда я понял в него не попала влага. Ну да блин там аж 5 слоев полителена, и в середине 4 толи 5 пампиков. Сижу, устал пока капал. Проходит минуты 2-3 и звонок на телефон "родители", объясняю что решил погулять с собакой, ладно поверили. Надеваю пампик на себя и иду гулять дальше, попутно мочусь в пампик, странное было ощущение, все на карантин и лишь я хожу по лесу с собакой, в рюкзаке пампики лежати еще один я таскаю на себе как будто я стал свободным, не кто тебя не осуждает за твои взгляды в теме abdl, родные не пилят что пампики таскают только больные. И в то время я понял ,что я вкусил вкус истиной свободы, вкус не обычный достойный попробовать хотя бы один раз всю свою жизнь, я могу мочится в свой пампик где хочу и сколько хочу в нем гулять, и гулять куда хочу (кроме населённых пунктов). На этой ноте хотелось бы закончить первую часть истории. Пишите коменты если понравилось или не понравилось, не судите строго это моя первая написанная история. Ну и пишите ответ на вопрос "Как на вас в теме abdl повлиял COVID-19, и карантинные меры?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Так как я вырос в деревне, на такой случай у меня был свой собственный сарай-землянка, такие часто использовали как погреба для хранения продуктов, он когда-то принадлежал кому-то, но долгое время был безхозным, юридически такие постройки всегда были ничьи, да и даже у бомжей, среди сотни таких он не представлял интереса, так как там был холод земли и тьма. Я отреставрировал дверную раму и дверной щит, установил замок (не представляешь как я высверливал долго дыру под скважину ручной дрелью) и вот у меня получился так сказать свой собственный сарай на замке, в который хрен кто попал бы. Я тогда учился классе в 5-6, мне было не так и много лет, а я уже делал такие вещи спокойно. Я уже с 13 лет знал что я ABDL, но пампов у меня небыло как и денег на их приобретение, да каких денег, у меня силы воли не хватило бы, в деревне все всех знают. Собственно когда я заполучил памп, об этом есть история, я сначала принес его домой, но я понимал что даже один я не смогу его использовать дома, так как брат спал со мной в одной комнате, а днем никуда не уходил особо, сидел в компе. Поэтому это было просто невозможно, темболее я думал что он будет пахнуть или шуршать если я попробую это ночью. Хранить дома пампы можно, в рюкзаке, в тумбочках куда никто не заглядывает под тоннами мукулатуры, за шкафами, под диваном, да хоть за картинами. Конечно спрятать целую новую пачку не выйдет, нужно разделить. Можно спрятать в нижнюю часть духовки, если ей никто не пользуется, можно спрятать в кресло где хранится постельное если это кресло никто не раздвигает. За батареей, под ванной, в технических узлах где трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ну что ж, настала и вторая часть моей истории, после первой части прошёл год и 3 месяца Я знаю, что эту историю нужно когда нибудь опубликовать. История моя начинается с момента, публикации первой части. В то время я ходил радовался жизни,но конец осени решил добавить темных красок в мою жизнь. В это время я узнаю, что ковид 19 затронул моего ближайшего родственника и не только его по случайным обстоятельствам, я тоже заболеваю ковид 19. Узнал я об этом не сразу, с признаками ОРВИ я ходил неделю на учебу из-за своей вредной привычки переносить простуду на ногах. Но расскажу об этой недели от лица больного ковидом. Понедельник Утром я встал, чувствовал себя ужасно, была легкая температура и не обращая на это внимания я пошел на учебу. Обратно я зашел за пампами "на всякий случай". Вечером я пришел и лег, конечности болели, хотелось жестко в туалет(было лень+ я живу на 4 этаже от туалета, туалет на 1) и не чего лучшего я надел памп, так и уснул. Вторник я не помню как я провел вторник, но точно помню, что проснулся в полном пампе с "шеколадом" Среда все по стандарту проснулся в пампе, сходил на учебу в пампе и все такое Четверг После учебы я пошел на автовокзал купить билеты, как странно обычно на автовокзале на входе проверяли температуру, но их не было,ну ладно мне лучше. После этого я купил билет и пошел в аптеку купить лекарства против простуды, купил и не только лекарства. Пришел в общагу, все по стандарту надел памп заварил чайку и лег на кровать, на кровати выпил чай.УСНУЛ! Пятница Не успел еще открыть глаза, я понимал что нужно что-то делать, простуда обычно проходит через 2-3 дня, но тут я болею 4 дня и еще памп полный. Решился иди сдать тест на ковид, сдал. После чего я пошел убирать комнату в общаге, по пути меня стошнило благо не на куртку, доковылял до общаги, зашел, поднялся к себе в комнату. Поняв что сил нет, я еле как собрал вещи, надел памп и пошел на автобус. В автобусе я уснул, проснулся примерно возле свой остановки, памп был полным, выбросил в ближайшую мусорку после чего я поковылял домой. Дома, мать забила тревогу и сразу назначила мне постельный режим. Суббота из интересного не чего, не могу сказать, кроме как спал без пампов. Переписывался с друзями, шуча о том, что придет эсемеска и у меня ковид, ага накаркал - ковид. Воскресение Весь день лежал в своей постели. Вечером самочувствие улучшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти