Владик Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Вот мои личные истории 1) Мама говорила что я был в раннем возрасте засранцем и мне это нравилось делать 2) Это всё началось с детского сада и я долго не ходил по большому. Я ложился как обычно обычно отдыхать в детском саду. Потом просыпаюсь вместе с детьми уже обкаканым и воспитатели говорили я это не специально ли сделал? Говорил что не знаю что происходит? Потом когда это тоже самое повторилось на следующих днях мне стали надевать памперс перед сном, а потом иногда и вообще гулял с памперсом в садике 3) Я когда мылся в тазике, захотелось сильно какать и я непроизвольно обкакался в тазике и мама сказала "Ооо" и начала убирать 4) С 13 лет мне вернулся интерес к памперсам и также начал тайком какать в штаны и получил такой оргазм. С 15 лет я начал и ещё впадать в детство как в возрасте 2-5 лет. А потом с 17 лет симулировал энкопрез и удалось получить памперсы хотя бы SENI. С 18 лет я узнал что я такой не один и не сумасшедший. И узнал что такое парафильный инфантилизм и потом также субкультуру ABDL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти